Viewing A Blog

ADD BLOG (Indonesian\'s Blog) by: wii0

Blog ID: 14892

Blog Text:

Hai...hghghg (ras)
awal tulisan udah hai aja... sok banyak yang baca hghghg.
padahal sengaja hai karena tau yang baca blog cuma dikit.
pasti susah banget buat temen-temen dari negara lain harus ke translate-an buat baca ini blog. hghghg (ras)
Habisnya gimana...kalau pakai bahasa inggris nanti makin susah dibaca.
ini aja tulisan diusahakan gak pakai bahasa gaul...hghghghg...
apalagi kalau pakai bahasa alay. makin dah ribet. hghghg... (ras)
judul blog ini add blog...karena akan banyak sekali tulisan berbahasa indonesia yang akan saya ceritakan di sini. hghghg..
Ceritanya mau membahasa indonesiakan rockchat. hghghg...
Motivasi bikin blog awalnya sih bagaimana cara memenuhi kewajiban plusses yang minimal 100plusses sehari. hghghghg... kayaknya paling cepat sih bikin blog yhh... karena 1blog 50plusses. jadi seharu bikin aja 2 blogs. hghghghg... lol banget anjuuu. hghghghg...
jadi tiap hari ke rc cuma balas pm...dan bikin 2blog.
selain menuhin plusses...juga buat ngoceh-ngoceh sendiri.
yang baca g perlu translate cuma kak fira dan mak mia aj. hghghg... yang temen bule yang mau repot ke translate...makasih banget loh ya...hghghg... (ras)

16 06 17 - 07:02:29

--------------------

ADD BLOG (Indonesian\'s Blog) has not been Rated Yet.

ADD BLOG (Indonesian\'s Blog) : Recent Comments

- sAbA_

Menulis blog agak sulit tetapi saya mencoba menulis sketsa

16 06 20-15:47:30

- bells

tidak coba improve your Englisch dengan tulis yang Englisch juga?

18 06 17-08:26:49

 

Brief List of Mobile Blogs

You May want to check a more brief list of Mobile Blogs

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

 

RockChat.Net > Mobile Blogs > ADD BLOG (Indonesian\'s Blog)

*Register
*Mobile Forums

Main Main Page