Viewing A Blog

#2 a short story about.... (indonesian\'s blog) by: wii0

Blog ID: 14895

Blog Text:

Jadi pengen ketik tulisan tentang ini lagi.
Gara-gara baca webtoon \'spirit finger\' ~ di blog sebelumnya dah spoiler tentang komik ini.
Kan itu tokohnya sering banget doki-doki a.k.a deg-degan karena si cowok semangat bgt pdktnya. Hghghghg... (ras)
Kalau dibandingkan dengan kisah nyata dan hidup saya... Sepertinya...jauh banget dah.
Diingat-ingat lom pernah doki-doki kayak gitu ke cowok.
Banyak yang bilang...lebih baik dicintai dari pada mencintai. Tapiii...kalau prakteknya...hmm susah. Jadi kesannya terpaksa mencintai karena kasian orangnya capek mencintai. Hghghg...
Disisi lain pernah sih...suka sama cowok...tapi gak sampai doki-doki gt. Mungkin saat itu saya kira cinta padahal bukan y? Hghghghg apa cuma cinta monyet karena jaman sekolah?? Hmm...entah lah...
Mhh...tapi yang bikin bingung...jadi milih yang mencintai kita/ dicintai...atau mencintai tanpa doki-doki??? Hghghg... (ras)

17 06 17 - 08:31:06

--------------------

#2 a short story about.... (indonesian\'s blog) has not been Rated Yet.

#2 a short story about.... (indonesian\'s blog) : Recent Comments

- maria

belum ngerti doki doki itu apaan sih (think)

31 10 18-16:18:31

- bells

kalau cewek cari cowok yang dicintai saja! (:

18 06 17-08:09:03

 

Brief List of Mobile Blogs

You May want to check a more brief list of Mobile Blogs

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

 

RockChat.Net > Mobile Blogs > #2 a short story about.... (indonesian\'s blog)

*Register
*Mobile Forums

Main Main Page