Viewing A Blog

We Never Know, until... by: wii0

Blog ID: 14897

Blog Text:

Sekarang sedang konsen baca \'cheesh on trap\' kalo gak salah ketik judulnya gitu.
Dari ceritanya sih unik gitu...karakter tokoh-tokohnya punya kekurangan dri psikisnya gt. Bahkan tokoh utama cowoknya gt...hghghghg... (ras)
Eh...ini obrolin bacaan komik di webtoon. Hghghghg...
Di komik ini...kayaknya konfliknya membahana gt. Musuhnya pada sakit psikis semua...pusing dah...
Contohnya si miisoo yg niruin semua dandanan seol...belum lagi si mesum yang doyan nyuci daleman cewek.
Aku baca ini komik pas udah 200an episode. eh...malah dah mo 300.. (297 episode tepatnya)
Alurnya rada ngebingungin karena maju mundur dan dari berbagai sudut pandang tokohnya... Asli awal\" pusing bgt baca ini komik.
Tapi...di tengah dan akhir-akhir makin asik.
Terbitnya sminggu 3x... Makanya episodenya cepet banyak gt.
Dari spoiler yang udah baca versi koreanya katanya bentar lagi selesai...hehehe
ohy kaitan dengan judul blog ini. Inti dari komik ini sih komunikasi...si pasangan utamanya sering konflik karena salah paham...karena gak saling ngasi kabar.
Yahhh...mungkin itu paling utamanya masalah pasangan yak...ada hal\" yg bisa di bagi ke pasangan ada yang enggak.
(ras)

23 06 17 - 09:10:42

--------------------

We Never Know, until... has not been Rated Yet.

We Never Know, until... : Recent Comments

- bells

kadang aku nggak paham tapi overall aku paham. komunikasi sangat penting :) makasih sudah diingat!

23 06 17-21:41:53

 

Brief List of Mobile Blogs

You May want to check a more brief list of Mobile Blogs

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

 

RockChat.Net > Mobile Blogs > We Never Know, until...

*Register
*Mobile Forums

Main Main Page