Viewing A Blog

Sing a song #3 by: wii0

Blog ID: 14936

Blog Text:

Meski bibir ini tak berkata bukan berarti ku tak merasa ada yang berbeda di antara kita...
Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi??? (Ras)
Tahun kemaren lagu ini hits banget di Indonesia. Hifive... :) salah satu band genre ala\" jazz gt. Emang gii trend sih aliran beginian... Hghghg
Lirik lagu ini nanyain tentang siap gak sih kalo kamu jatuh cinta lagi? Tentunya bisa ke orang yang berbeda atau orang sama (??) dulu saya fikir konyol banget ad orang yang jatuh cinta berkali-kali...ehh ternyata saat\" ini saya sering banget ngalamin. Yang namanya doki-doki a.k.a deg\"an sama beberapa cowok. LOL banget hghghg...
Abisnya banyak cowok yang sweet gt...ada yang brondong anak sekolahan gak tau malu nyatakan cinta ke cewek kerja kuli kayak saya. Edan pokoknya jaman sekarang...hghghg. ehh tapi Doki\" ringan beda dong yhh sama jatuh cinta banget gt. Yaa jelas sihhh kadarnya pasti beda banget.
Yahhh pertanyaan dari lagu itu \'siapkah kau tuk jatuh cinta lagi?\' kayaknya mesti siap yhh...yang namanya surprise di kehidupan itu perlu banget. (Ras) kejutan apapun itu...apalagi kejutan tuk jatuh cinta. Anjiiiir gak nolak bro. Hghghg (ras)

09 08 17 - 08:25:00

--------------------

Rate: 1 - Points: 1

Sing a song #3 : Recent Comments

 

Brief List of Mobile Blogs

You May want to check a more brief list of Mobile Blogs

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

 

RockChat.Net > Mobile Blogs > Sing a song #3

*Register
*Mobile Forums

Main Main Page