Viewing A Blog

sing a song next part (indonesia blog) by: wii0

Blog ID: 15002

Blog Text:

sayang, opo koe krungu jerite hatiku
mengharep engkau kembali
sayang...nganti memutih rambutku...tak bakal luntur trino ku.
by: via valen
hghghg....sdg viral song bgt ini lagu.
saya pelajari liriknya aja susah bgt karena pakai bahasa daerah jawa. saya kan sukunya sasak. jdi rada susah lafal-innya.
terkait dengan penyanyinya...ini si via valen penyanyi dangdut koplo paling sopan setau saya. penyanyi koplo yang mengandalkan suara bukan goyang.
dan terbukti...saat jdi penyanyi ibukota...on air nya laris...byk dipanggil event yang tampil di tv. walau saya jarang nonton sih...karena acaranya pasti malam bgt. saya gak mau paa paginya di tempat kerja jdi ngantuk karena kurang tidur. hghghg.
apalagi yhh tentang via valen?
klobl tentang lagunya...hmm...viral juga sih. krena nada lagunya ngikutin lagu jepang mirai.
awalnya saya sih suka lagu jepangnya gt. klo gak salah tentang seorang ibu kalo gak tentang persahabatan gt. cuma di lagu via jadi tentang cinta cowok cewek gt dehh.
viral juga karena banyak yang ngakuin bahwa itu lagu ciptaan mereka. tapi udah clear sih sekarang...pencipta liriknya siapa. trus di lagu ini ada rapnya gt. lucu. hghghgg...
dari tadi ngepost blog ini kurang karakter mulu deh...ngapa yh?
gak terlalu banyak yg bisa saya ceritakan sih.
ohya via valen mukanya dimiripin sama ayu tingting dan isyana hghghg emang sih rada mirip.
untungnya via gak tergiur sama oplas atau permak muka lainnya...walau dimiripin gt dia tetp pd aj dengan paras muka dia yg emang cantik. saluuut deh pokoknya.

12 12 17 - 02:42:25

--------------------

sing a song next part (indonesia blog) has not been Rated Yet.

sing a song next part (indonesia blog) : Recent Comments

 

Brief List of Mobile Blogs

You May want to check a more brief list of Mobile Blogs

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

 

RockChat.Net > Mobile Blogs > sing a song next part (indonesia blog)

*Register
*Mobile Forums

Main Main Page